Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

Unser Trägerverein

St. Johannis - Zweigverein e. V.
Mespelbrunn - Hessenthal

Hessenthalerweg 22
63875 Mespelbrunn

1. Vorsitzende: Jutta Schneider

2. Vorsitzender: Dirk Probst

Träger des Kindergarten Arche Noah ist der St. Johannis-Zweig-Verein. Er wurde am 6.2.1935 gegründet und gehört dem Caritasverband für den Landkreis Aschaffenburg und über diesem dem Caritasverband für die Diözese Würzburg e.V. als korporatives Mitglied an. Vereinszweck ist die Bildung und Erziehung des Kleinkindes nach christlichen Grundsätzen und die Unterhaltung eines kirchlich-gemeinnützlichen Kindergartens sowie die ambulante Krankenpflege durch den Betrieb und die Unterhaltung einer Ambulanz- oder Sozialstation.
Die Aufgaben des Vorstandes umfassen alle Verwaltungsaufgaben, die die Organisation des Kindergartenbetriebes betreffen. Unser Vorstand arbeitet ehrenamtlich und hilft mit großen Engagement. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Team und Vorstand ist für den Kindergartenalltag von großer Bedeutung.

Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.